El Confort en tu Piel

/Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad2018-03-15T17:58:47-06:00

FARFALLA DISEÑO EN PIEL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “FARFALLA”), con domicilio en Calzada de las Armas N. 34, Colonia Industrial Las Armas, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54080, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestros registros, ya sea por formar parte de nuestro selecto grupo de clientes o por ser alguno de nuestros proveedores, serán tratados y/o utilizados por: “FARFALLA”, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como Titular de los datos personales y “FARFALLA”.

“FARFALLA” podrá transferir los datos personales que obren en sus registros, a cualquiera de sus representantes de ventas, dentro del territorio nacional para los mismos fines, salvo que los titulares respectivos manifiestan expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que almacenamos en nuestros registros serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y la información está garantizada y protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso indebido, acceso no autorizado o divulgación.

Principalmente “FARFALLA” utiliza su información con el fin de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarles promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por “FARFALLA”, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Le informamos que podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea por escrito o a través de medios electrónicos como lo es el correo electrónico; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. También hacemos de su conocimiento que “FARFALLA” no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a nuestra página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: administración@farfalla.com.mx, o por escrito dirigido al departamento de privacidad a la dirección: Calzada de las Armas N. 34, Colonia Industrial Las Armas, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54080; debiendo recabar el acuso de recibo correspondiente.

Todas las solicitudes que sean presentadas a “FARFALLA”, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del Titular, así como un domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

“FARFALLA” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su portal de Internet www.farfalla.com.mx y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación, se entiende que el Titular de la información consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

FARFALLA DISEÑO EN PIEL, S.A. DE C.V.